1 mazzetto di aglio selvatico
200 gr di lenticchie
peperoncino
olio extravergine d'oliva
1 carota
mezza cipolla
2 coste di sedano
crostini.
Procedimento:
Pulire e lessare il cardo mariano. Cuocere le lenticchie nell'acqua di cottura dei cardi e aggiungere cipolla, carota, sedano e sale. Scolare le lenticchie lasciando un po' di acqua di cottura.
Tritare l'aglio selvatico e abbondante peperoncino e far soffriggere in una padella con l'olio d'oliva.
Unire il pomodoro concentrato e infine i cardi, le lenticchie, pepe e sale. Disporre il composto nei crostini e cospargere con l'olio d'oliva.
Pulire e lessare il cardo mariano. Cuocere le lenticchie nell'acqua di cottura dei cardi e aggiungere cipolla, carota, sedano e sale. Scolare le lenticchie lasciando un po' di acqua di cottura.
Tritare l'aglio selvatico e abbondante peperoncino e far soffriggere in una padella con l'olio d'oliva.
Unire il pomodoro concentrato e infine i cardi, le lenticchie, pepe e sale. Disporre il composto nei crostini e cospargere con l'olio d'oliva.
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